网站首页 走进永安 政务公开 应急管理 便民服务 阳光计生  
欢迎访问垫江县永安镇人民政府网站!
站内搜索:
政务公开
当前位置:首页 > 政务公开 > 领导讲话 > 内容

在“尚禾玫瑰世界”开园仪式上的致辞

来源:永安镇  作者:党政办   发布日期:2015/6/4 阅读次数:次 【字体:

今天,象征“浪漫、温馨、和谐”的玫瑰在永安绚丽绽放,这是永安经济社会生活中的一件大事,也是垫江旅游发展史上的一大盛事。值此喜庆之际,我谨代表永安镇党委、政府和热情好客的五万永安人民,向前来参加开园仪式的各位领导、各位嘉宾和各界朋友表示热烈的欢迎!向所有关心、支持永安发展的各级领导和各界朋友表示衷心的感谢!
    永安,文化底蕴深厚,自然生态良好,具有发展生态旅游、休闲避暑的优质资源。“永安咂酒”历史悠久,远近闻名,太平天国名将“翼王”石达开曾留下了“双手捧住擎天柱,喝得长江水倒流”的壮丽诗篇;金华山至宝鼎山环东而去,森林覆盖面积26000亩,构成了长达10里的天然氧吧;龙溪河、回龙河、桂溪河三条河流像丝带一样静静地流淌,九曲连环,滩涂林立,竹树成荫。
    近年来,永安镇紧紧围绕打造“中国咂酒之乡,休闲养生之源”的发展定位,依托三河口“三河交汇、半岛风光”的独特资源优势,高起点谋划,大手笔建设,竭力打造独具特色的生态、休闲、旅游度假基地。在县委、县政府的关心和帮助下,在县级各部门的大力支持下,在全镇干部群众的理解和共同努力下,景区建设者克服了一个又一个困难,化解了一个又一个矛盾,历时一年零三个月,一个占地2000余亩,色彩缤纷、浪漫迷人的玫瑰世界,今天展现在了各位领导和朋友们面前。假日公主、大马士革、蓝色妖姬等20多种玫瑰争奇斗艳,迷人的玫瑰芬芳使人沉醉,非洲菊、紫荆花、芙蓉、紫薇、红叶石楠等交相辉映,黄金寨、金鳌寨风景秀丽,即将完工的水上游乐园也让人流连忘返……
    竞相绽放的玫瑰为我们带来了春天的希望,更为我们搭起了沟通的桥梁,连起了友谊的纽带。尚禾玫瑰世界景区已经成为了重庆电视台时尚频道创作拍摄基地,相信通过开园暨旅游活动的举办,必将让更多的有识之士认识永安、了解永安、感知永安,增进永安与外界的交流与合作,提升永安的知名度和美誉度。真诚希望各位领导、各位朋友继续给我们以热情鼓舞和鼎力支持,热忱欢迎各界朋友到永安旅游观光、投资兴业。我们坚信,在不久的将来,一个融自然、生态、人文景观为一体的高品位旅游度假区一定会展现在大家面前,永安的明天一定会更加美好!
   最后,祝尚禾玫瑰世界景区开园仪式圆满成功!祝各位领导和同志们五一快乐,幸福安康、万事如意!

垫江县永安镇人民政府 版权所有  (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器) 技术支持:讯迈科技